台州车市|降价行情>福克斯|途观|捷达|宝来|科鲁兹|迈腾|速腾|奥迪A4L|帕萨特|凯越|朗逸

新车到店 > 正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

原创用户口碑铸就 东风本田CR-V的经典之道

http://tz.auto.sina.com.cn    2014年02月21日08:32   新浪台州汽车 字号:
台州车市团购优惠降价

>>>点击台州车市降价优惠全知道 欢迎加入购车交流QQ群:65255793

  【新浪汽车 车市资讯】随着春节假期的结束,马年的节奏已经正式开启,而根据全国乘用车市场信息联席会发布的数据,东风Honda旗舰车型CR-V 2013年累计销量达到199333辆,自2004年进入中国以来累积销量即将突破百万,如此佳绩预示着马年CR-V前程似锦,马到成功。

  >>点击进入东风本田全系优惠降价专题<<

东风本田CR-V的经典之道

  面对日趋纷繁复杂的中国车市,CR-V能够取得这样不俗的成绩的确足以自傲,如果说优异的外观设计和产品性能是其最大的卖点的话,源自用户的出色口碑则是CR-V屡创佳绩的基础。

  厌倦伪装的女汉子 敢想敢拼才是王道

  薛女士是一位东北人,性格爽朗热情,用现在主流的定义就是“女汉子一枚”,不过她自己倒是乐在其中,不以为然。“我觉得女汉子是褒奖,性格和男人一样直爽,办事干脆,有什么不好?虚伪的假装温柔我自己都受不了。”

  “选择CR-V的原因其实很简单,好看好开!别看我是个女司机,我开车可一点也不磨叽,如果车没有劲儿那肯定不行,所以SUV最对我胃口,CR-V那么受欢迎,我当然更加关注了。”薛女士的选择也获得了家人的支持,老公觉得买车最重要的是安全,而儿子则觉得外观和舒适性最重要,CR-V满足了薛女士和家人的共同需求,自然成为最佳选择。

  “当初我们那个小区也有几位CR-V车主,每次看见我都觉得这个车很好看,偶尔碰到车主也会问一下实际使用的情况,他们给出的评价都很高,还有个车主顺路载了我们一段,实际体验了一下。”薛女士说,开CR-V感觉很踏实,无论座椅的包裹程度,还是方向盘的手感,都让她直观感受到了顺心顺意,因为车型底盘较高,驾驶的时候视线和空间都非常理想,更能体会到驾驶的乐趣。

  此外,CR-V的安全也是值得称道的。“之前觉得是心理作用,大车就会更安全,驾驶时间长了之后也明白了,车辆安全与否其实主要看车辆的主动和被动安全做的是否到位,CR-V的强化高刚性车身,全系标配六安全气囊系统等,对于每位车主来说都非常实用贴心。”薛女士强调女汉子不代表莽撞,虽然她很喜欢加速冲刺的酣畅感觉,但是绝对是个遵纪守法的好司机。

  有趣的是薛女士这样的CR-V车主并非个例,SUV似乎已经成为了很多女性车主的大爱。与性别无关,与性格有关,这不能不说是CR-V炙手可热的一大诱因。

  品味生活的居家男士 经济舒适才是优选

  李先生自认为是一位经济适用男,每天过着朝九晚五的日子,谈不上特别富裕但是也没有太大的压力。“有车有房,有稳定的工作和家庭,我对现在的一切都很满意。”李先生信奉“知足者常乐”这句箴言。

  “购买CR-V是经过深思熟虑的,当时也很纠结,比如到底是买大一些的车,还是买更经济一些的车,后来发现原来这是可以兼得的。”事实上李先生的矛盾很多人都会遇到,空间更宽裕的车可以满足家庭的多样化需求,但是又担心车辆自重太大影响油耗,也有的消费者在车辆外观和性能上难以取舍,到底是为了一己之欲还是侧重家庭需求?

  CR-V的出现让李先生找到了最满意的答复。“坦率的说,虽然之前也听别人说起过CR-V的油耗很低,但是我并没有放在心上,毕竟无论在排量还是在自重上,CR-V的硬件条件就摆在这里。当成为车主之后才发现,多数人的说法一定是有道理的。” 李先生的座驾是2.4L自动豪华版VTi车型,行驶1万多公里平均油耗接近9L/100公里,在不赶时间的情况下,ECON模式会带来更加经济的油耗,“真的很佩服本田的技术水平,经济性是无可挑剔的。”

  此外,CR-V的空间布局也让李先生很满意,前排空间非常宽裕,身高1.83的李先生调整好座椅后头部还有两拳的空间,座椅设计也非常柔软,坐垫和靠背两侧凸起,既起到了很好的支撑作用,可以保障长途驾驶的舒适感。“虽然在SUV车型中,CR-V不算最大的,但是对于空间的利用绝对是最出色的,既能够保证储物的充裕也提升了驾驶的舒适性,非常让我满意。”

  李先生强调虽然自己只是近百万车主中的普通一员,但是他的用车理念却可以代表大多数车主的心声:只要企业全心全意为车主着想,必将得到市场的回报。

  经销商名称:台州陆盛东风本田4S店[微博]

  4S店地址:椒江东环大道999号

东风本田CR-V的经典之道
东风本田CR-V的经典之道

  >>>>热点新闻:

  台州灵江二桥扩建工程预计于年底前完工

  马自达推小型跨界SUV 基于马自达2打造

  英国为保护蝾螈设横穿公路的地下通道

  雪天行车更安全 配后视镜加热车型推荐

  雷诺Alpine跑车发布延期 外观重新设计

了解更多台州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CR-V的人还关注了 

(编辑:蛋蛋)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力