台州车市|降价行情>福克斯|途观|捷达|宝来|科鲁兹|迈腾|速腾|奥迪A4L|帕萨特|凯越|朗逸

新车到店 > 正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

原创智能悦享 路虎2014年款神行者2代新锐上市

http://tz.auto.sina.com.cn    2014年02月20日08:53   新浪台州汽车 字号:
台州车市团购优惠降价

>>>点击台州车市降价优惠全知道 欢迎加入购车交流QQ群:65255793

  ·新增汽油版入门车型 2.0升Si4 S,配备更多实用装备

  ·SD4 S车型增加电动天窗、智能型雨量感应式雨刮器、前大灯自动开启等配置

  ·SD4 SE和Si4 SE车型增加动态高度调节氙气前大灯

  ·增加两种车漆颜色,为消费者提供更多选择

  【新浪汽车 车市资讯】作为路虎旗下的入门产品,神行者2代用它的睿智与实用,成为众多消费者全面驾驭现代生活,尽享精彩人生的睿智品质之选。而今,2014年款神行者2代焕新升级,不仅新增汽油版入门车型2.0升Si4S,同时还对原有车型增加了诸多实用配置,大大提高了产品竞争力)。此外,新增两种独特的车漆颜色,并以一系列智能化的配置、人性化的操作系统,让车主的人生旅途神行自在又尽享品质。

  >>点击进入捷豹全系优惠降价专题<<

神行者2代新锐上市

  2014年款神行者2代共提供SD4S、Si4 S、SD4 SE、Si4SE、Si4 HSE五款车型,分别搭载2.2升SD4柴油发动机和2.0升Si4汽油发动机,配以6速自动变速箱。价格区间为398,000至598,000元,涵盖消费者的不同需求。2014年款神行者2代已于1月在国内正式上市销售。

  焕新升级志在跨越

  2014年款神行者2代最大的亮点是新增一款汽油版入门车型Si4S,售价为458,000元。其搭载路虎先进的2.0升Si4汽油发动机,提供240马力的强劲输出,最大扭矩为340牛·米。它的加入精准地洞悉了消费者的需求,让2014年款神行者2代在入门款型中同时拥有了汽油和柴油两种发动机,不仅丰富了神行者2代的产品线,也为路虎品牌注入更多生机与活力。

  这款全新车型在现有SD4 S车型的配置基础上,新增6项实用型装置:前雾灯及前大灯电动清洗装置进一步提升实用性;镀铬光亮双排气尾管,让这款活力车型格外生气蓬勃;卤素前大灯带家族特征的LED日间行车灯(免费选装),使整车设计更具现代感,带来至为清晰的开阔视野,也为日间行驶安全稳定性保驾护航;而车舱内,定速巡航系统让操作变得简单便捷,纹理真皮座椅、真皮方向盘更实现了高品质材质与精湛工艺的完美融合,尽显不凡品质。

神行者2代新锐上市

  智能元素自在乐享

  随着智能科技在汽车中扮演着日趋重要的角色,2014年款神行者2代延续了一贯的丰富科技魅力,让消费者在自由驰骋的同时,感受到智能元素带来的舒适乘坐体验。

  其全系车型对多项配置进行了智能化升级。SD4 S车型新增电动天窗、智能型雨量感应式雨刮器、前大灯自动开启等配置,贴心实用的功能让都市生活的品质感骤然提升。SD4、Si4SE车型则增添了动态高度调节氙气前大灯,让驾驶者放眼开阔前路,自在一往无前。与此同时,2014年款神行者2代保留了老款车型中诸多亮眼的人性化设计:科技感十足的全新组合仪表盘,其中央5英寸屏幕可显示车辆相关信息及全地形反馈适应系统TerrainResponse®所选模式;简化按钮的控制面板集成7天定时气候系统功能,进入车内之前就能预热引擎;智能电子驻车制动系统可以根据车辆所停位置的坡度调节制动力;还有可加热方向盘及座椅、温莎真皮座椅、世界顶级音响系统MeridianTM等配置,真正为追求前瞻享受的车主提供高端精英体验。

  此外,2014年款神行者2代还新添两种车漆颜色:卢瓦尔河蓝和桑给巴尔棕金,时尚的配色勾勒出车辆无与伦比的运动气质。

神行者2代新锐上市

  纵横天地,无所不至

  2014年款神行者2代延续家族品质,继续给予车主丰沛的性能支持。它既能满足驾驶者穿梭都市的激情驾驭,也能带领驾驶者在不断挑战与探索中享受无际天地的恣意畅行。

  性能非凡的2.2升SD4柴油发动机输出功率为190马力,最大扭矩达到420牛·米,百公里加速为9.5秒。卓越高效的2.0升

  Si4涡轮增压汽油发动机可输出高达240马力的澎湃动力,百公里加速仅为8.8秒,其新锐的轻量化技术,还使得油耗和二氧化碳排放量进一步降低。这两款发动机均附带采用了CommandShift®技术的六速自动变速箱,可实现连续手动换挡,即使路面崎岖不平,也有绝佳的操控感,动、静之间的转换只在刹那间,平顺而机敏。

  作为一款越野利器,全地形反馈适应系统Terrain Response®不可或缺。该系统提供四种模式,可以在各种地形上实现最佳牵引力,让驾驶者纵横天地,随心所欲。

  台州国鸿汽车销售服务有限公司是捷豹路虎(中国)授权的轿车4S(Sale-整车销售、Sparparts-零配件、Service-售后服务、SecondCar-二手车­­­­­­­­­­­­­)经销商。台州国鸿捷豹路虎4S中心依托捷豹路虎品牌尊贵骄傲的英伦皇家血统和秉持卓越非凡的顶尖科技创新理念,精心打造了一支富有激情、创新和活力的专业员工团队。捷豹路虎品牌始终致力于在全国范围内进一步完善由授权经销商所构成的广泛客户服务体系,台州国鸿竭诚为台州及周边地区的捷豹和路虎车主提供一系列完善、贴心的至臻服务。

  经销商名称:台州国鸿汽车JLR[微博]

  4S地址:椒江开发大道588号

神行者2代新锐上市

  >>>>热点新闻:

  保时捷911 GT3因多起自燃事故停止交付

  英统计局调查称上下班坐公交幸福指数最低

  雪天行车更安全 配后视镜加热车型推荐

  为缓解交通拥堵 迪拜或禁止穷人买车

  雷诺Alpine跑车发布延期 外观重新设计

了解更多台州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注神行者的人还关注了 

(编辑:蛋蛋)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力