车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

Jeep全新概念车曝光 有望能有量产

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年11月09日 13:09 新浪汽车  字号:    

  Jeep概念车(图片来源网络)

  新浪汽车讯 近日,海外媒体曝光了最新Jeep概念车的图片,这辆极具夸张性的轿跑SUV诠释了Jeep对于未来新车设计的探索。根据海外媒体推测,这款概念车很有可能进行量产。

  Jeep概念车(图片来源网络)

  Jeep概念车(图片来源网络)

  这款概念车外形设计极富未来感,锋利,层次分明的线条,宽大的轮胎都对视觉效果有着极大的冲击力。Jeep经典的7孔进气格栅搭配犀利的分体式大灯,造型犀利,发动机盖上两侧隆起的线条配合前脸下方保险杠处的护板,更加突出力量感。

  Jeep概念车(图片来源网络)

  车身侧面双门的设计搭配溜背的造型具有不错的运动感;车身下半部分则采用比较锋利的线条,配合较高的离地间隙,营造出硬派野性的风格。尾部采用贯穿式LED光源尾灯设计,符合未来流行趋势。

  Jeep概念车(图片来源网络)

  从目前曝光的信息看,内饰部分只有设计稿,从图中可以看出整体的线条也是笔直,锋利,液晶仪表盘和中控屏幕连在一起,方向盘采用不规则设计,并辅以大量镀铬装饰,很好的营造出豪华前卫的感觉。

  从此款概念车中,我们能够了解到Jeep品牌旗下车型未来设计的方向,前卫、运动、科技都将成为未来Jeep车的代名词,而这款概念车也将成为一个新的起点,期待它的到来。

(责编:张靖)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团