车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

富康ES500正式上市 补贴后售13.86万起

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年11月09日 12:58 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2018年11月9日,东风集团全新品牌富康的首款车型富康ES500正式上市,本次共推出2款车型,补贴后售价为13.86-14.86万元。

富康ES500指导价格
车型 售价(万元) 补贴后售价(万元)
睿享版 21.28 13.86
睿尊版 22.28 14.86

  车型亮点

  1、纯电方式,基于风神A60 EV打造

  2、竖立式触控屏,电子档把

  3、90千瓦永磁电机,最大续航500km

  外观方面,其实富康ES500是基于东风风神A60 EV打造而来,前脸采用了纯电动车元素的封闭式前格栅设计,大灯采用柳叶型设计,内部有蓝色电动元素装饰和LED日行灯。车身尺寸方面,此次申报车型长宽高分别为4680/1720/1530mm,轴距为2700mm。

  内饰方面,富康ES500采用比较常规的设计,不过中控台还算比较有层次感。低配方面,中控台配备了一个储物格,下方为收音机和空调控制区。而高配版车型配备了一块大尺寸的竖立触控屏和空调控制区。另外还有液晶仪表盘、一键启动、多功能方向盘和电子档把。

  动力部分,搭载了宁德时代新能源科技股份有限公司生产的三元锂电池,与之协作的是峰值功率90kW(122Ps)的永磁电机,最高时速可达145km/h。最大续航里程预计为500km。快充模式下30分钟内可充至80%,慢充模式下6-8个小时可充至满电状态。

  富康车型在国人心中其实和当年的捷达处于同一地位,非常实惠。全新富康ES500采用了纯电方式复出,不过当今国产车市中,新能源车型的竞争也非常激烈,特别是自主品牌新能源车型的发展非常之快,富康ES500的压力也很大,想战胜比亚迪和长安等对手并不容易,目前来看,富康ES500的设计和配置方面还有一些可上升的空间。

  总结:经典的富康车型终于回归,但曾经的光环可能只存在我们的长辈那一代了,此次以纯电方式回归可以看出富康品牌想紧跟社会发展潮流,从车型本身来看,依旧遵循了富康品牌实惠踏实的作风,500公里的续航能力和高科技配置在同级中基本属于中等水平,希望富康品牌的回归可以获得更多当代年轻人的喜爱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团