车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

丰田奕泽新增车型上市 售16.28-17.98万

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年11月09日 12:52 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 为满足消费者多样化需求,一汽丰田奕泽IZOA于近日推出两款新增车型,售价分别为16.28万元和17.98万元。新车主要针对配置方面进行升级和补充,特别是弥补了前期上市车型未配备天窗的遗憾,在外观和内饰并不会有过多的变化。

  车型 售价(万元)

  奕驰版(选装天窗) 16.28

  奕耀版(标配天窗) 17.98

  新车亮点

  1、新车为丰田TNGA架构下的全新车型

  2、搭载丰田最新的2.0L发动机

  3、安全性方面的配置相当丰富

  丰田奕泽新增车型上市 售价16.28-17.98万

  丰田奕泽新增车型上市 售价16.28-17.98万

  外观方面,奕泽IZOA采用丰巢WAY概念车上的设计元素,运用凌厉线条勾勒,看上去个性十足。尾灯采用了回旋镖式设计,造型非常新颖,并做了悬浮式的视觉效果,更加年轻动感。

  丰田奕泽新增车型上市 售价16.28-17.98万

  车身线条从保险杠直切到挡泥板,和腰线贯穿,并朝着尾部大灯上扬而去,使得奕泽在静态下也有着蓄势待发的动感。此外,隐藏式门把手的设计在视觉上给人更加时尚之感。奕泽IZOA长宽高分别为4405/1795/1565mm,轴距为2640mm,相比同级别小型SUV数据上具有一定优势。

  奕泽IZOA内饰层次感极强,更少的物理按键,超越以往的内饰用料,都可以看出厂家对这款车的用心程度。中控台采用了偏向驾驶员一侧设计,并集成了悬浮式中控屏、横向空调出风口以及功能按键等。

  丰田奕泽新增车型上市 售价16.28-17.98万

  作为一款小型车,一汽丰田奕泽IZOA的安全配置相当丰富,除了常见的胎压监测、车身稳定控制系统等,10安全气囊(主/副驾驶席、前/后侧气囊、左/右侧气帘、主/副驾驶席膝部气囊)甚至是自适应巡航、车道偏离预警、预碰撞安全系统在新车上都是标配,十分厚道。

  丰田奕泽新增车型上市 售价16.28-17.98万

  动力方面,该车搭载的是丰田最新的2.0L发动机,这款发动机的最大功率可以达到171马力,峰值扭矩205牛·米。在传动系统方面,配丰田最新的Direct Shift-CVT无级变速箱。

  丰田奕泽IZOA基于丰田TNGA平台打造,在产品力上代表了丰田目前最先进的造车水平,而这款产品所表现出来的竞争力在同级别市场很少有直接的对抗者。此次新增两款车型相信也能有着良好的销量表现。

  (责编:张靖)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团