车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

大众 Tarok概念皮卡 基于MQB平台打造

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 12:01 新浪汽车  字号:    

  在刚刚开幕的2018巴西圣保罗车展上,大众正式发布了Tarok概念皮卡,新车定位低于现款大众Amarok皮卡,未来将量产并率先在巴西市场推出。

  大众Tarok概念皮卡基于大众MQB平台打造而来,新车前脸设计风格延续了大众最新设计理念,贯穿式前大灯组设计极具辨识度,而粗犷的前保险杠造型,则保留了皮卡车型应有的设计感。

  此外,新车还采用了四门设计,并配备有全景天窗和车顶行李架,独特的银色C柱设计十分抢眼。后方货厢纵深为1206mm,并可以根据调整车厢座椅和尾门分别达到1861mm和2775mm。独特的贯穿式尾灯组设计,看起来非常时髦,并且加宽了新车的视觉效果。

  内饰风格上,新车并没有太多亮点,与MQB平台上最新的大众其他车型非常相似,值得一提的是,传统空调控制区域疑似更换为储物格,原有空调控制或被融入进中控屏幕。此外新车的后排座椅可以整体向前折叠,从而使得货厢与车厢贯通。根据官方透露,根据官方透露新车的最大载荷重量为1000kg。

  动力方面,概念车将搭载一台1.4TSI发动机,最大功率150马力。传动方面为这台发动机匹配将是6速自动变速箱和4MOTION四驱系统,未来量产后,新车还将提供2.0TDI发动机可选。

  大众汽车多年来一直在努力突破皮卡类别,赶超竞争对手通用和丰田。除福特Ranger外,其他紧凑型皮卡还包括雪佛兰Colorado和通用Canyon,丰田Tacoma和日产Frontier。大众汽车在德国的竞争对手戴姆勒近年来也凭借X级车型进入了皮卡领域。更多消息我们将会持续关注。

  (责编:朱宣睿)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团