车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东风悦达起亚K5 Pro将于11月11日上市

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 11:57 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 据了解,东风悦达起亚K5 Pro将于11月11日正式上市,该车在外观上与海外版保持一致,主要针对细节部分进行优化。

  外观方面,K5 Pro采用起亚最新的家族式设计风格,虎啸式前进气格栅为内凹设计,作为中期改款车型,车身侧面没有大的调整。车身尺寸长宽高分别为4855x1835x1475mm,轴距为2805mm。在车身宽度方面相比现款减少了25mm。

  内饰方面,K5 Pro与现款车型差异不明显,主要针对一些细节部分进行了调整。例如新车采用了全新样式的三辐式多功能方向盘、大尺寸液晶显示屏,并针对中控区域的实体按键布局小幅优化,使车内看起来更加简洁、大气。

  动力方面,新车将继续搭载现款车型的2.0L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机,其最大功率分别为161马力(118千瓦)和180马力(132千瓦)。传动方面作为参考,现款2.0L发动机匹配的是6速手自一体变速箱,而1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱。

  (责编:王乐)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团