车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

RSQ E-Tron概念车或于2019年9月发布

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年11月05日 15:34 新浪汽车  字号:    

  日前,我们获悉,奥迪RSQ E-Tron概念车或将于2019年9月正式发布。新车定位于纯电跑车,并会首先以虚拟形式在动画电影《伪装间谍》中亮相。

  我们可以看出新公敌已经相较于初代公敌有了很大的变化,整体车身采用大量线条进行造型,相比于初代公敌圆润的造型,RSQ E-tron更加符合现在的设计潮流。

  在动画电影《伪装间谍》发布的预告片中,奥迪RSQ E-Tron概念车已经亮相,其定名是对2004年的《我,机器人》中亮相的奥迪RSQ概念车的致敬。外形方面,新车采用激进的造型设计,其采用了尺寸硕大的前唇进风口,内部带有RSQ和e-tron标识。前灯以带状矩阵排列,车头呈现楔状造型。

  尾部来看,贯穿式尾灯组横跨整个后侧,奥迪四环标识位于正中,尾灯组下方有着巨大的镀铬饰条。

  内饰方面,新车采用了全系投影仪表盘、可折叠仪表盘和大量触摸式按键。在动力上,新车将采用纯电驱动,其具体参数尚未曝光,更多消息我们将会持续关注。

  (责编:朱宣睿)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团