车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东南DX3X酷绮官图发布 将10月17日上市

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年10月12日 12:20 新浪汽车  字号:    

  日前,我们获取一组东南DX3X酷绮官图。据悉,新车在DX3车型基础上打造而来,并在造型及内饰部分进行了一系列调整。新车有望于10月17日上市发售,预计售价6.79万元起。

  外观方面,东南DX3X酷绮在DX3车型基础上进行打造,采用了“翼3”家族式设计语言,X型前脸进气格栅搭配造型犀利的前大灯组,进一步提升了前脸的辨识度。此外,新车还配备了18英寸双色铝合金轮圈。

  内饰部分,新车在现款车型的基础上进行了优化,采用红黑/橙黑运动风格内饰,并升级了软性皮质材料包覆门内饰板。配置方面,新车型将增加电子手刹、自动驻车、四门车窗一键升降、全景影像、语音控制、后排座椅4/6比例放倒等功能。

  动力方面,新车或将沿用1.5L和1.5T两款发动机,其最大功率分别为88kW和115kW,最大扭矩分别为143Nm和220Nm。而在传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是模拟8速CVT无级变速箱。

  东南DX3X酷绮的推出,无疑给广大年轻消费者提供了更多的选择。东南DX3X酷绮的外观设计出自宾尼法利纳设计中心,预计也会符合年轻消费者的审美,更多新车的消息我们将会持续关注。

  (责编:朱宣睿)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团