车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

Jeep自由侠将推PHEV版本 2020年初上市

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年10月11日 11:25 新浪汽车  字号:    
更多图片

 

  新浪汽车讯 近日,Jeep母公司菲亚特-克莱斯勒官方公告透露将于2020年初推出Jeep自由侠插电混动版车型。据悉,新车将由位于意大利的梅尔菲工厂生产,未来该工厂将花费大约两亿欧元进行生产线的改造和扩充,员工也将接受专门的培训。

更多图片

 

  为应对美国严苛的排放目标,菲亚特-克莱斯勒计划在未来五年内将为汽车电气化投资超过100亿美元,到2022年,Jeep将推出8款插电混动车型,涵盖多个级别。

更多图片

 

  据悉,自由侠PHEV版在外观方面将保留Jeep家族标志性的设计特征,包括七孔前进气格栅、圆形LED大灯等,整车风格依旧偏向城市SUV定位。

更多图片

 

  从目前了解到的消息,自由侠PHEV动力系统将由1.0T三缸发动机、1.3T四缸发动机搭配电池组组成,目前电池组及发动机具体参数官方暂未公布,我们将持续关注。

  (责编:张靖)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团