车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

巩固标杆地位 体验试驾长安逸动高能版

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年09月25日 11:26 新浪汽车  字号:    

  或许是SUV市场趋于饱和以及多数品牌的SUV产品线也完成了布局,紧凑型车成为了今年自主品牌的另一个爆发点。长安第二代逸动和逸动XT的相继推出,捍卫了最美紧凑型家轿的荣誉,不过马上就迎来吉利缤瑞和奇瑞艾瑞泽GX的围追堵截。看到对手来势汹汹,长安为了捍卫逸动的标杆地位,仅在面市半年之后就做出了动作,推出了增配的逸动高能版,这或许也打破了全新换代车型最快改款的记录了。下面就让我们看看这个0.5年度款有着哪些改变?

  郑重说明:此次的试驾车型为逸动高能版 1.6L自动争锋型,是高能版的次顶配车型,部分改款新增配置并没有配备。

  三指飞屏互动可以便捷的将中控导航信息和音乐信息传送至仪表盘或撤回,不用再扭头去看中控屏的信息了,能够有效提高驾驶安全性。

  小结:逸动高能版作为增配改款车型,主要是将高配车型配置下方,而增加的全液晶仪表以及三指飞屏功能也是睿骋CC配置下放到逸动上。总体来说,性价比提升还是比较明显的,而竞品车型虽然也配备了液晶仪表和中控液晶屏,但在尺寸上还是逸动高能版完胜,而逸动独有的三指飞屏依然是一个好玩又实用的配置,锦上添花。

  (责编:注意些)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团