车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

古灵精怪“大家伙”试驾东风雪铁龙云逸

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年09月04日 10:44 新浪汽车  字号:    

  在今年3月日内瓦车展期间,我的一个女同事在法国巴黎试驾了雪铁龙C3 AIRCROSS,试驾后她说她终于明白,为什么一提到法国车就联系到浪漫。当时我想,这台车确实挺适合她这样的小女生的,更何况是在本土法国试驾的,难免会对其产生好感。今天我就以一个男生的视角,来看看国产加长后的东风雪铁龙云逸 C4 AIRCROSS。

  新车是海外雪铁龙C3 AIRCROSS的国产加长版本,其国产后轴距增加了60mm,达到2655mm,在小型SUV市场中当仁不让成为大块头。此外其成为首款搭载斑马智行系统的合资车型,使其科技感爆棚,如果说老大哥天逸 C5 AIRCROSS属于中年时尚潮男,那云逸 C4 AIRCROSS则显得古灵精怪很多。新车在成都车展上公布了预售价为11.58万起,正式上市将在9月20日进行。

  小结:云逸 C4 AIRCROSS外观设计很有雪铁龙家族式风格,采用圆角矩形的整体设计思路,使整体看起来比较圆润俏皮,对女性消费者很受用,对男性来说缺少一点阳刚之气,但亲切的气场也会吸引到一定的男性消费者。配备自适应远近光灯非常厉害,在同级甚至更高级的车型中都有有很大的优势。

  (责编:郭辰)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团