车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

不露声色 脱胎换骨 新一代奔驰G级试驾

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年08月08日 11:46 新浪汽车  字号:    

  经历39年的洗礼,奔驰G级作为原本是为军方开发的一款战术通勤车,因其出众的性能越来越受到包括工矿企业、抢险救援机构等的欢迎,进而引起了越野车迷的关注,在不断的升级更新中走向民用化。也许注定会成为图腾般的存在,奔驰G级自诞生至今,外观就几乎没有变过,但在保留其强大越野性能的同时,豪华感和舒适性一直在提升,强悍的表现使其成为很多人的奋斗目标。如今全新一代奔驰G级迎来了诞生以来最大的一次升级更新,看上去不露声色,实则脱胎换骨。

  奔驰G级的研发初衷是为了满足军队和特种装备的需求,最终在民用市场大放异彩,出众的越野性能,更强的动力以及更豪华舒适的内饰,使其成为少有的几款车坛常青藤之一。

经典方盒子造型经典方盒子造型

  虽然奔驰G级历经39年时间,一直在不断的更新演变升级,但全新一代奔驰G级由内到位都经过了全面的提升,新的车身结构、重新设计的梯形大梁、新的前独立悬架,以及更加豪华的内饰,是其诞生以来改动最大的一次。

  方盒子造型已经成为奔驰G级的经典符号,全新一代则进行了全新设计,车身尺寸方面,全新一代奔驰G级全面加大,长宽高分别为4817×1931×1969mm,尤其2890mm的轴距,相比现款增加了40mm,对于乘坐空间也有不小贡献。

(责编:刘明亮)

  (责编:刘明亮)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团