车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

丰田新款威驰“大变脸” 年内开卖

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 13:44 网上车市  字号:    

  网上车市从丰田汽车官方获得了疑似新款威驰的信息。威驰一汽丰田旗下的经典小型轿车,现款车型在2016年9月上市,深受消费者喜爱。新车换装更为夸张的倒梯形进气格栅,尾部造型经过重新设计,整体风格更加趋向年轻运动,参考现款入门车型售价,新款威驰售价预计为7万元起,并有望年内正式开售。

  新款威驰相较现款车型换装了全新样式的进气格栅,两侧搭配LED日间行车灯,下中网为倒梯形设计,整体造型酷似凯美瑞。新车厚重的引擎盖辅以隆起的肌肉线条,极具层次感的同时还营造出十足的力量感。

  新款威驰侧面辅以上下三条腰线,勾勒出车身整体轮廓,搭配15英寸多辐式运动型轮毂,为整车运动感加分。新车车顶装配鲨鱼鳍天线,两侧外后视镜还配有转向灯。

  新款威驰尾部相较现款车型变化较大,换装全新样式的LED尾灯,预计点亮后将有较高的辨识度,尾门上方略微凸起与下沉式牌照架相呼应,后保险杠下方配有网状装饰格栅,排气则为隐藏式布局,整体设计颇有新款奔驰A级三厢的味道。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团