车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

有型所以我们不一样 试驾宝沃BX6

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年06月21日 13:23 新浪汽车  字号:    

  宝沃BX6是宝沃汽车推出的第四款量产车,在去年的车型计划中,我们已经知道宝沃要设计一款不一样的SUV,今天我们终于见到这台有着个性外观的BX6。其基本上是在BX5的底盘上开发的一款更偏向运动化外观的车型。大溜背的GT造型正逐渐成为一种潮流,从最早的BMW X6到现在的迈巴赫概念SUV,都采用这种前卫的设计。不过话又说过来,外观还真是件仁者见仁智者见智的事,入不入你法眼,确认过眼神才知道。有型,所以我们不一样(不自觉的唱出来)。

  超个性的外观

  宝沃BX6长宽高为4601×1877×1656mm,轴距2685mm,比BX5略大,但是车高由于是GT设计所以略低。BX6可以认为是BX5的GT版。

车门下沿采用橡胶条包裹,避免弄脏车身和您的裤腿。车门下沿采用橡胶条包裹,避免弄脏车身和您的裤腿。
内饰用料实在内饰用料实在
BX6拥有苹果CarPlay和4G无线网BX6拥有苹果CarPlay和4G无线网

  通过下面的视频我们来了解宝沃BX6触控屏的使用体验:

宝沃BX6 多媒体演示宝沃BX6 多媒体演示
GT外型不影响后排头部空间GT外型不影响后排头部空间
后备箱门沿较高后备箱门沿较高

  底盘调校很德系

  另外,宝沃BX6还采用了一套全时四驱系统,通过多片离合器将动力传递给后车轴。在巡航时95%的动力会传递给前轮,当上坡或加速时动力更多的向后轮输出。另外,在过弯时,动力也会更多的输出给弯外侧的车轮辅助过弯。在通过复杂路况时,即便只有一个车轮有附着力,动力也只会输出给这个车轮以便脱困。可以说,这套四驱系统在城市SUV中属于比较强大的。

写在最后

  宝沃BX6在保持了德系品质底盘调校优势的同时,在外观上又与时俱进,我们从中可以看到,宝沃正在摸索消费者的意向,试探消费者的心理,但这也是有一定风险的。宝沃是认真在做车,不论是BX6还是BX5、BX7,从整车品质上来说也对得起它们的售价。有了好的产品,剩下的问题就是品牌认知度了。

  (责编:王子祺)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团