车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝马全新一代Z4长啥样 专利图对比谍照

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年06月14日 10:50 网通社  字号:    

  上一代BMW Z4在2009年1月亮相,于2016年宣布停产,经历了7年半的市场考验,BMW Z4累计产量超过了115,000台。近日,从海外媒体AutoWeek获得一组宝马全新一代Z4专利图,新车保留了大部分概念车的造型设计。并且在不久前,宝马集团官方发布了全新Z4的官方谍照,新车将在8月26日举办的圆石滩车展亮相。

  从全新一代BMW Z4的官方路试谍照可以看出,新车保留了经典造型,延续了概念车的部分设计元素。标志性的双肾进气格栅尺寸有所加大,配合全新造型的天使头灯,使得前脸更有视觉冲击力。

  新车车身线条动感流畅,上扬的腰线从前翼子板延伸至车尾,并配有双五辐运动轮圈,运动感十足。此外,新车采用了软顶敞篷结构并取代了现款车型所配备的硬顶敞篷设计,大大降低了新车的整体重量。

  新车车尾线条层次感分明,预计使用OLED尾灯,点亮后提升了尾部辨识度。尾部采用了双边共双出的排气,配合后备箱的小鸭翼和底部的扰流板,进一步提升了车尾的运动气息。

  全新一代BMW Z4将与丰田全新Supra共享同一平台进行打造。动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为145千瓦,峰值扭矩达到320牛米,与发动机匹配的传动系统为6速手动变速箱。另外其还会推出一款高功率2.0T发动机,最大功率为187千瓦。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团