车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

老车主一定后悔下手早 体验试驾全新宝来

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年06月13日 12:28 新浪汽车  字号:    

  作为17年的老将,宝来以“驾驶者之车”见证了80后精英的崛起,以“精三样”陪伴着80后家庭的成长,它的身影似乎无时无刻不出现在我们的身边。但在日新月异的今天和以年轻人为消费主力的汽车市场中,还在采用十几年前PQ34平台技术的宝来无法避免的出现了疲态,而源自MQB-A1平台的全新一代宝来的推出势在必行!

  从2001年初代宝来的惊艳登场以来,宝来便凭借优异的性能和德系的品质,积攒下了优秀的口碑和群众基础,相信当时不少年轻人的梦想就是拥有一辆宝来。随着2006年的改款,宝来拉低了售价和定位,让它进入到百姓家,时尚依旧是它的代名词,虽然定位家用,但“高尔夫”的底子依旧让它拥有不少驾驶爱好者的拥趸。2008年对于宝来来说是焕然新生的一年,由于宝来积攒了大量的用户和口碑,2006年引进的Jetta A5被命名为速腾,而宝来又到了换代的年纪,基于PQ34的本土化新宝来由此诞生,彻底转型为家用轿车。随后的几次“换代”都没能采用新的平台,直至这次全新一代宝来,从平台到外观、内饰、空间、安全、配置、动力都彻彻底底的进行了革新换代。

  小结:全新宝来犀利动感的造型不输凌渡,甚至车头还有些当年CC的神韵,档次相比现款车型有显著提升,对于年轻人的吸引力不言而喻,也是全新宝来区别于全新朗逸最显著的部分。此外,值得称赞的是,LED大灯、LED行车灯和LED尾灯将是全系标配,买个低配车一样有面儿。

  (责编:朱玉翔)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团