车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2018科雷傲台州区域新车上市发布会

http://tz.auto.sina.com.cn 2018年01月08日 10:54 新浪汽车  字号:    

  1月7日晚,东风雷诺2018款全新一代科雷傲台州地区发布会在台州万达广场盛大举行,活动现场盛况空前,现场台州地区各大主流媒体及准车主朋友们一起参与并共同见证了2018款科雷傲纵燃上市,让这个标榜着自强、创新与责任的汽车品牌在新的一年里又一次傲视群雄、美丽绽放。

  本次发布会在台州万达广场举行,期间东风雷诺台州地区经销商代表对2018款科雷傲进行了发布,今天,雷诺全新科雷傲纵燃而生,将开启东风雷诺在中国全新篇章。

  据悉本次上市的全新全新一代科雷傲共推出7款车型,其售价区间为人民币179800--269800元,并自上市起至2018年2月28日,购科雷傲即享100%购置税补贴。

  揭幕全新科雷傲

  车模亮相

  徐经理公布官方首发价格

  定位于城市多功能SUV,东风雷诺全新一代科雷傲的外观发生了很大的变化,完美的诠释了雷诺“悦心设计”、“暖心科技”、“安心畅行”的三大品牌支柱,除了以上这三方面优势外,更是配备了最新ADAS系统,拥有BSW盲区警示系统和4种自动泊车类型以及12个雷达传感器的全方位保护系统,为行车提供全面的安全保障,获得E-NCAP 5星评定。全系搭配boseESP,6安全气囊,5星被动安全标准以及0甲醛环保材料,给予消费者车内车外的全方位安全感官体验,成为真正的精英之选。

  各种精彩的揭幕表演

  蓄势待发,闪亮登场。东风雷诺全新一代科雷傲“鲜锋”亮相,以“高颜值”闹出不小动静的全新一代科雷傲更是惹的现场粉丝争相合影,配合现场小提琴优雅乐曲演出及地区前两名名准车主交车仪式将活动推向了一个小高潮。

  两位销售经理和车主合影

  活动内容更是精彩纷呈,现场讲车、惊艳演出等等接连上演,让现场嘉宾们目不暇接,而精彩活动更是吸引了不少人群驻足观看,上演一场不落幕的精彩之夜。

  现场互动

  精彩不断,活动继续。“星球大战 最后的绝地武士”更是与东风雷诺跨界联合,旗下国产双车全新一代科雷傲及科雷嘉,一同为全球最具号召力的科幻电影IP注入全新力量,为中国星战迷贡献科技“原力”,它展现给我们的不仅仅是一部汽车,更是来自于法国的浪漫,来自F1赛道传奇的速度与激情。

  大家都知道东风雷诺是一个百年历史汽车品牌,它诞生于1898年,历经120年,我们一直用心践行“对生活的激情”的生活态度,因为年轻,所以不甘平庸,因为年轻,所以敢于活出动静!

  东风雷诺,只因激情而生。

  经销商信息:

  台州元现汽车有限公司

  地址:浙江省台州市椒江区学院路328号

  销售热线:0576-89230333

  台州升驰汽车销售服务有限公司

  地址:浙江省台州市路桥区新安南街188号

  销售热线:0576-82693456

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团