车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新风神AX7自动挡上市 售10.78-13.18万

http://tz.auto.sina.com.cn 2017年12月23日 09:12 新浪汽车  字号:    

  新车作为中期改款车型,新车在外观上内饰上进行了调整,配置有所升级,并且采用1.6T发动机取代自然吸气发动机。新车先期仅推出搭载1.4T和1.6T发动机的自动挡车型,共4款车型,售价区间为10.78-13.18万元。

 2017年12月21日晚,东风风神2018款AX7自动挡车型正式上市。作为中期改款车型,新车在外观内饰上进行了调整,配置有所升级,并且采用1.6T发动机取代自然吸气发动机。新车先期仅推出搭载1.4T和1.6T发动机的自动挡车型,共4款车型,售价区间为10.78-13.18万元。

首批10000名专享政策首批10000名专享政策

  1、3成首付2年0息;

  2、置换补贴最高5000元;

  3、基础服务终身免费,送3年流量(12G/年);

  4、整车5年15万公里质保。

  新车亮点及简介

  1、外观更加时尚动感,采用黑棕双色内饰

  2、新增发动机启停、前驻车雷达、并线辅助、自动泊车和WindLink车载智能系统

  3、1.6T取代自然吸气发动机,1.4T发动机动力也有所提升

  外观方面,新款AX7在前脸造型上相比现款车型进行了升级,前进气格栅的尺寸有所增大,且中网内部的三幅式镀铬条更加粗壮,两侧前大灯造型也进行了调整,更加犀利,并且日间行车灯采用了更流行的灯带式LED。此外,新车的前保险杠造型采用了更加动感的设计,黑色部分面积增大,且增加了颇具运动范儿的前唇。而在车身侧面,新车整体没有变化,只是采用了更加时尚的后视镜造型,轮毂造型也有所调整。

  车尾部分,新款风神AX7的尾灯组进行了更动感的熏黑处理,并且内部结构也更加时尚,采用了LED灯带式示宽灯以及LED转向灯,不过刹车灯依旧采用了卤素光源,倒车灯被移到了保险杠上。同时现款车型尾门上的东风品牌LOGO在新车上被“AEOLUS”,也就是“风神”的英文标识所取代,并且增加了贯穿两侧尾灯的镀铬饰条。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4696/1850/1712mm,轴距2712mm,相比现款车型仅在车身长度和高度上有细微变化。

  内饰方面,新车相比现款车型变化不大,采用了黑棕双色内饰,并且在细节上进行了调整。比如仪表造型有所调整,显示更加清晰,空调出风口由纵向改为横向设计,原来的部分银色饰板被亮黑色面板所取代,音响控制面板的造型更加统一,门板和座椅的造型材质也有所调整。此外,档把区域的造型和功能也有所调整,造型更加精致,并且增加了杯架上面的百叶窗盖板,更加美观。

  配置方面,新车全系标配LED日间行车灯、车身稳定系统、中控8英寸大屏等配置,并新增发动机启停、前驻车雷达、并线辅助、自动泊车和WindLink车载智能系统。

  动力方面,新车将搭载2款新的发动机,分别为DFMA14TD型1.4T直喷发动机和来自PSA的1.6T发动机。其中,新1.4T直喷发动机的最大功率为143马力,而1.6T发动机的最大功率为167马力。传动方面,新车先期全部车型均匹配6速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团