车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奔驰加长GLC明年国产 车身尺寸接近GLE

http://tz.auto.sina.com.cn 2017年12月23日 09:12 新浪汽车  字号:    

  GLC是梅赛德斯-奔驰旗下的中型豪华SUV,基于MRA后驱车平台打造,目前共有5款在售车型。了解到,奔驰正在开发GLC加长版,计划于2018年在北京奔驰实现量产。新车最大的变化在于长度和轴距大幅加长,后排腿部空间将有明显提升,届时其整体尺寸将接近更高级别的奔驰GLE。

  奔驰C级在华加长后轴距增加了80mm,现款奔驰GLC加长后轴距将有望超过2920mm。竞争对手方面,宝马宣布新一代X3国产后不再加长,轴距为2865mm,奥迪Q5L轴距增至2908mm,奔驰GLC-L在车身尺寸上或占据不小优势。

  奔驰GLC加长版将采用奔驰最新家族设计风格,双横条幅式进气格栅配合大尺寸的三叉星LOGO,头灯组内集成LED日间行车灯,具有很高的辨识度。车身侧面配备五辐式轮毂,迎宾踏板上的防滑胶垫的数量相比现款或将有所增加,尾部LED灯组内部为条形结构,排气为双边共两出式布局。

  奔驰GLC加长版内饰将有望与现款保持一致,从加长版后门门板水杯槽预留的空间来看,后排乘坐和储物空间明显提升。新车预计将沿用2.0T(低、中、高功率)3款涡轮增压发动机,最大功率分别为135kW、155kW和180kW,对应的峰值扭矩为300Nm、350Nm和370Nm。传动系统匹配9速自动变速箱,并将提供4MATIC四驱系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团