车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

长安睿骋CC正式上市 售8.99-13.89万元

http://tz.auto.sina.com.cn 2017年12月22日 09:08 新浪汽车  字号:    

  2017年12月20日,长安睿城CC在乌镇正式上市,新车基于长安最新的P3平台打造,定位主打运动风格的中型车。将会搭载1.5T+6AT的动力总成。

 2017年12月20日,长安睿城CC在乌镇正式上市,新车基于长安最新的P3平台打造,定位主打运动风格的中型车。将会搭载1.5T+6AT的动力总成。新车共推出7款车型,售价区间为8.99-13.89万元。

  新车亮点:

  1。溜背式造型设计

  2。呼吸效果大灯、全液晶仪表、语音控制系统

  3.1.5T+6AT动力总成

  睿骋CC采用的是长安最新的P3平台打造,定位为轿跑风格中级车。外观方面,前脸采用了大尺寸的前进气格栅,并且用镀铬材料进行装饰。大灯造型犀利,配备了远近光一体式的LED大灯,并且在内部集成了兼顾转向灯的LED日渐新车灯,辨识度非常高。

  车身侧面,睿骋CC的线条非常流畅,运用了溜背式车顶和短尾箱的设计来营造运动风格,车身比例协调。在车身尺寸方面,该车长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm,相比现款睿骋要紧凑一些。

  车尾部分,睿骋CC紧绷的线条营造了非常立体的车尾,而尾灯组造型与前大灯组呼应,同样是棱角分明,并且配备了LED光源。

  内饰方面,睿骋CC采用全新的内饰设计风格,配色以深色为主并辅以大量镀铬饰条点缀,整体内饰材质或有一定提升。中控台整体呈现V字造型,上方装配了悬浮式中控屏,下方空调出风口、功能按键区域一列排开,布局十分有层次。

  配置上,睿骋CC将标配车身稳定控制系统、上坡辅助、自动驻车、外后视镜电动折叠等。除最低配车型外还将配备自动启停、倒车影像、皮质方向盘、8英寸中控屏幕、LED日间行车灯、外后视镜加热以及后排空调出风口。高配车型还将配备两块10.25英寸液晶屏幕、主驾驶电动调节、一键式启动、主动刹车、全景天窗、LED大灯、碰撞预警、全景影像、前排座椅通风/加热等。

  动力方面,新车搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW(156PS),而传动系统分别匹配6速手动和6速自动变速箱。此外,根据国家工信部公布的信息显示,该车手动版与自动版车型的综合工况百公里油耗分别为6.6L和6.5L。

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团