车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新沃尔沃XC60正式上市 售36.99-60.99万

http://tz.auto.sina.com.cn 2017年12月22日 09:08 新浪汽车  字号:    

  2017年12月20日晚,全新一代沃尔沃XC60在成都上市。全新XC60出自沃尔沃最新的SPA平台,其售价区间为36.99-60.99万元。

   2017年12月20日晚,全新一代沃尔沃XC60在成都上市。全新XC60出自沃尔沃最新的SPA平台,大量应用了沃尔沃旗下最新的科技,与老款相比整体实力有全面提升。新车其将推出T4、T5、和T8三种动力8款车型,其售价区间为36.99-60.99万元。此外,首批6666位全新XC60车主可获得两年免费保险,同时288台焰影蓝运动天猫特别版在沃尔沃汽车天猫旗舰店独家首发。

  新车亮点及简介

  1、全新家族式设计,豪华感和科技感大幅提升;

  2、配备升级版City Safety城市安全系统等一系列主动安全配置;

  3、引入T8机械、涡轮双增压插电式混动车型,0-100km/h仅需5.3s,综合百公里油耗2.3L。

  外观方面,全新XC60采用了沃尔沃最新的家族式设计语言,辨识度极高的“雷神之锤”LED前大灯以及“维京之斧”尾灯让新车看上去更加年轻动感。值得一提的是,在车身尺寸方面,国产全新XC60的长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距2865mm,与海外版车型保持一致。

  内饰设计上,国产全新XC60同样采用了全新的设计风格,相比现款车型要更加具有质感,充满了北欧风情。新车中控台造型非常简洁,中央配备有一块9英寸触摸屏幕,两侧则改为了竖状空调出风口,布局与S90保持相同。

  配置方面,国产全新XC60根据车型的不同将配备12.3英寸数字仪表盘、HUD平视显示系统、主动式LED大灯、转向辅助灯、B&W音响、车内空气质量控制系统等。在安全配置方面,新车将配备紧急避让辅助系统、升级版City Safety城市安全系统以及车道偏离辅助系统等。

  在动力系统方面,国产全新一代XC60将提供T4、T5、T8三种动力级别,即2.0T单增压低功率、2.0T单增压高功率和2.0T机械涡轮双增压插电混动三款,最大功率分别为190马力、254马力和407马力,传动系统匹配8AT变速箱。其中T4车型为前轮驱动,其余车型均为四轮驱动。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团