车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

一辆BMW 5系的探险漂流记

http://tz.auto.sina.com.cn 2017年12月14日 13:46 新浪汽车  字号:    

  有一个闪亮的名称叫做BMW 官方认证二手车

  我是一辆BMW 5系,我被转给了台州宝驿,我曾以为再也没有人会发现我隐藏在内的那一颗躁动不羁的心,我才2岁半,我走过的路程并不远,我还想在路上奔腾。

  来到这,我发现这里所有的车单看外表就跟新车一样,闪闪发光、自信的停在那里。瞬间让我重燃希望,我决定!我也要拥有这个名字——BMW 官方认证二手车!

  但是,你知道一辆宝马二手车有多不容易才能被冠上这个称呼?开始我也是充满自信,虽然不能以偶像派自居,但也是仪表堂堂,而且不论加速、过弯、制动,都是毫不谦虚的操控实力派。如此出众的体格,走到哪里都理应收获艳羡的目光。可是来到这里才发现,和我一起竞争入选名额的尽是俊男美女,我的优势立刻荡然无存。首先你得够年轻,车龄要小于6岁,行驶里程数低于12万公里,再者你必须被好好对待过,泡水车,过火车和重大结构损伤变形车辆是绝对过不了第二关的。并且你要真的够好。宝马360°全方位专业技术检测不是喊口号,更不是走过场。大到发动机、变速箱的正常运行,小到胎位厚度不小于3毫米,以及剩余保养里程要大于5000公里,刹车盘厚度等等。如涉及整修,专业技术人员毫不客气的卸下你的老部件换上原厂配件。所以,并不是所有的二手宝马都能成为“BMW官方认证二手车”。宝马官方认证的大门只对市场中品质最高的那批宝马二手车敞开。经过一轮又一轮的淘汰,我如获新生。

  懂你的人,看一眼就知道是你

  我和所有兄弟姐妹们被展列在那,我们都期待有一个懂我们的人开启我们无限可能的下半生。

  直到我遇到了他,我从他的眼神里能看出他是一个懂车的内行人,他一路走过来,用“鹰眼”扫视每一台车,然后在我面前驻足,“这辆不错,车龄多久,开了多少公里了?”店内销售人员将我的情况一一告知,并且出示了我的资料,打开我的各个部件给他看。“不用,你们宝马官方认证二手车靠谱,我不担心这些,再说这不是还有7天无忧退换吗。我们上去跑一圈先!”这哥们我喜欢,听得我心痒痒,爽快的跑一圈吧!他操作得干净利落,很快就回程了,到达之后还兴奋得原地漂移转了个圈。“就它了,我下午打款,明天来开走。”我开始有点期待未来与他一起将会发生的故事。

  官方认证、品质承诺

  就这样我跟着他来到他温馨的三口之家,他是一名服装业私营企业者,有一个体贴温柔的美娇娘媳妇,还有一个活泼可爱喜欢尝试新鲜事物的儿子。每天都不缺欢笑的一个家庭。

  服装业需要大量的资金流动,作为一个商人,他深知每一分钱都要花在刀刃上。但是他又不愿错过一直所追求的拥有完美驾趣的BMW。所以他选择了我——BMW 官方认证二手车。他说“我知道不能把所有的鸡蛋放在一个篮子里,我还有其他很多事情需要去做,那我的宝马梦谁来替我实现?还好有BMW 官方认证二手车灵活的贷款方案,我可以正常运作我生意的同时,也能把爱车带回家”。

  我也曾担心他会不会对我有所“偏见”,但是当他兴奋的跟朋友介绍我时候,我真庆幸我是一台BMW 官方认证二手车。“我这车车龄2年半,才开了五万公里,它可是经过了360°专业认证检测的啊,全部都是原厂配件,我还有12个月不限里程保修,是不是跟你的新车比丝毫不逊色啊”看着他一脸骄傲,经历过的那些重重检测考验都是值得的。

  是家人,也是朋友

  看到他的第一眼,你就能知道他是一个活得洒脱无拘无束的人。现在的社会大家都忙着追逐生活,都掩盖了自己内心深处真正想要去做的事情。他不会,他会一掷千金只为求得一款自己喜欢的音响,能够在假期和家人们听着音乐晒着暖阳度过一个温暖的周末。他会在纪念日买上一束妻子喜欢的花,做上一顿丰富的晚餐。他会把家里布置成你喜欢的样子,生活可以是忙碌的,但你可以选择精彩。

  他告诉他儿子,喜欢就要去做,并且你要做好。“你会在田野上长大,在河流中奔跑,我会站在远处为你鼓舞,我不知道你的未来会有什么,我只希望你不曾后悔。”他很支持孩子的兴趣爱好,当儿子说要踢足球时,他不是像其他父母一样说这是一项又辛苦又浪费时间影响学习的事情,他只会说“去吧儿子,爸爸相信你。”当儿子说羡慕别人帅气得出现在舞台上的时候他说“去吧儿子,爸爸给你鼓掌”。他说每一个孩子的童趣都需要被守护。你所喜欢的,我都希望能陪你一起。每个人都希望从别人那得到认可,那我与这个家庭的相遇,也是因为信任。

  有一种驾趣,历久而弥新

  上个春节假期,他开着我载着他的家人,去了一趟张家界。我也是好久都没这么痛快的跑过了,无论是拥挤城市,空旷的高速还是崎岖的山路,我照样跑得又稳又快。他也是很敢的人,遇到陡坡他也是卯足了劲完美控制翻了过去,别人还在后面估量着这坡能不能过的时候,我们早早就过去了,丝毫不觉得吃力,我感觉我依旧是那干劲十足的年轻小伙!

  如此的一拍即合,让我更是庆幸遇到了他,这个热爱生活,忠于自己的80后酷雅大叔。他是精明能干的商人,是浪漫顾家的丈夫,是贪玩有点逗的爸爸,是可以一同走南闯北挥洒汗水的朋友。当然我也是他的好搭档。对了,他叫斌哥。

(图片文字:给爸爸,不能抽烟)(图片文字:给爸爸,不能抽烟)

  感谢BMW 官方认证二手车,让我重获自信与认可,让我遇到斌哥。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团