车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

最美大众车,更运动的轿跑,仅售24万

http://tz.auto.sina.com.cn 2017年11月20日 08:49 新浪汽车  字号:    

  当前国内的中高级轿车市场,大众的各种车型可谓独领风骚、一枝独秀。帕萨特、迈腾的销量每月都过万,让其他合资品牌都红了眼。如今继续发力,全新大众arteon已经率先在德国上市。

  德国的大众Arteon售价已经公布,2.0T车型大概在36万人民币左右,而考虑到大众进入国内会减配的尿性,国产版本应该是在35万左右,1.5T车型预计售价在24万左右。

  Arteon是一款GT车型,相比现款在售的CC它车顶线条更为动感,尤其从B柱之后下降的趋势非常明显。

尾部和目前的新款奥迪A5有点像,不过看上去会比奥迪A5更加运动。

  尾部和目前的新款奥迪A5有点像,不过看上去会比奥迪A5更加运动。

  内饰跟大众其他车型没有很大区别,配色和做工和帕萨特基本一样,只是运用了横穿式的空调出风口设计,跟奥迪走一样的设计路线,整体内饰档次明显提高。配备了全液晶仪表盘、方向盘加热、抬头显示等功能。

  大众Arteon搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到了280马力,非常强劲。而1.5T发动机最大功率也达到了150马力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团